'Rahasia' dalam air kelapa muda Air kelapa muda mengandung unsur nitrogen yang di dalamnya berupa protein yang tersusun dari asam amino, seperti alanin, sistin, arginin, alin, dan serin. Dibandingkan asam amino yang terdapat di susu sapi, asam amino yang terkandung dalam air kelapa ternyata lebih tinggi. Sementara unsur karbon dapat dijumpai dalam bentuk karbohidrat sederhana seperti glukosa, sukrosa, fruktosa, sorbitol, inositol, dan lainnya. Begitu pula dengan unsur mikro dalam air kelapa muda berupa mineral yang dibutuhkan sebagai penganti ion tubuh. Itu sebabnya, setelah minum kelapa muda tubuh Anda akan terasa kembali segar. Air kelapa muda juga mengandung vitamin C yang dominan, asam nikotinat, asam folat, asam pantotenat, biotin, serta riboflavin. Tak heran jika air kelapa terkadang juga dimanfaatkan sebagai bahan peng obatan tradisional sekaligus kecantikan. | ||
| ||
|
Selasa, 24 Agustus 2010
rahasia air kelapa muda
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Daftar Blog Saya
-
-
-
New Site Avaliable10 tahun yang lalu
-
-
-
-
-
Profile diri12 tahun yang lalu
-
-
-
-
-
-
Gletser Berdarah di Antartika13 tahun yang lalu
-
-
-
manfaat tersenyum dan tertawa bagi kesehatan kita13 tahun yang lalu
-
-
Misteri Pulau Papua13 tahun yang lalu
-
-
-
Backup Data Penting Agar Tak Pusing13 tahun yang lalu
-
Peneliti Menemukan Cara baru Menghack Database Oracle13 tahun yang lalu
-
-
-
-
-
Penjualan Komputer13 tahun yang lalu
-
Haniefa13 tahun yang lalu
-
JARINGAN SOSIAL DI INTERNET13 tahun yang lalu
-
Tahapan dalam evolusi e – Commerce13 tahun yang lalu
-
-
Fungsi-fungsi menu dalam Joomla14 tahun yang lalu
-
-
red is the colour of desire17 tahun yang lalu
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
0 comments:
Posting Komentar